Салон красоты
(812) 559-30-59, 956-30-59
c 10 до 20 ч.

Студия загара
(812) 558-47-54, 956-47-54
КРУГЛОСУТОЧНО!

Солнечная серия Bonacure Sun. Защита от солнца.

Дорожный набор 3 пр. «Bonacure Sun. Защита от солнца» : шампунь 150 мл + спрей 100 мл+маска 75 мл.

Компания «Schwarzkopf Professional» выпустила на российский рынок новую линию «Bonacure Sun. Защита от солнца». Линия Bonacure Sun состоит из пяти продуктов для ухода за волосами и телом до и после солнца. Средства Bonacure Sun содержат ультрафиолетовые фильтры и защищают структуру и цвет волос от негативного воздействия солнечных лучей.

Диагностика:
- Волосы после приема солнечных ванн.
- Сухие волосы.
- Нормальные волосы, нуждающиеся в защите от солнца.

Технология Sun Guardian/Защита от солнца:
- Аминокислоты, экстракт алоэ поддерживают нормальное состояние волос.
- Специальные UV фильтры защищают волосы от солнечных лучей: от выгорания и повреждения.
- Технология Solar-Care с активными ухаживающими компонентами, обнаруживающими поврежденные участки на внешнем слое для ухаживающей защиты по принципу магнита.

Результат:
- Здоровые волосы, защищенные от солнца.

Дорожный набор 3 пр.: шампунь 150 мл + спрей 100 мл + маска 75 мл – 640 руб.


  1. Шампунь для волос и тела, 150 мл. Для ежедневного очищения волос, попадающих под солнечное воздействие. Нормализует гидробаланс, увлажняет и успокаивает волосы после приема солнечных ванн. Содержит экстракт алоэ и аминокислоты, которые увлажняют и питают волосы и аллантоноин, который успокаивает кожу.
  2. Спрей-защита от ультрафиолетовых лучей, 100 мл. Легкая двухфазная эмульсия для ежедневного ухода за волосами после приема солнечных ванн, а также за сухими волосами. Защищает от ультрафиолетовых лучей, увеличивает и нормализует содержание влаги в волосах, не перегружая волосы и улучшая расчесываемость. Содержит экстракт алоэ, аминокислоты, витамин Е и специальные UV-фильтры.
    Применение: хорошо встряхнуть для смешивания обеих фаз, затем распылить на вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы, расчесать и НЕ СМЫВАТЬ, уложить как обычно.
  3. Восстанавливающая маска, 75 мл. Восстанавливает структуру волос после воздействия солнца, делает волосы здоровыми и увлажненными, улучшая их эластичность и придавая им здоровый блеск на долгое время. Содержит аминокислоты, экстракт алоэ и глицин.
    Применение: массажными движениями нанести на влажные волосы, оставить на 5-10 минут, тщательно смыть водой.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования