Салон красоты
(812) 559-30-59, 956-30-59
c 10 до 20 ч.

Студия загара
(812) 558-47-54, 956-47-54
КРУГЛОСУТОЧНО!

В продажу поступила серия BONACURE СТАЙЛИНГ.

Серия BONACURE СТАЙЛИНГ - инновация от Schwarzkopf Professional.
Уход с эффектом стайлинга – постоянная забота о Ваших волосах!


Мы привыкли к тому, что уход за волосами и последующая укладка – это ежедневный ритуал. Но задумывались ли Вы о том, что традиционные укладочные средства лишены достаточного количества ухаживающих компонентов? Новая линия продуктов ухода с ЭФФЕКТОМ СТАЙЛИНГА создана для тех, кто ценит натуральность и естественность и хочет заботиться о волосах постоянно, даже в процессе укладки!

BC Styling -это инновационные средства ухода, которые позволяют одновременно заботиться о волосах и воплощать любые желания: чувственный контур, невидимый стайлинг, воздушная фиксация – все в Вашей власти!

Серия BONACURE СТАЙЛИНГ.
  • Комплекс аминокислот заботиться о волосах, глубоко проникая в их структуру.
  • Инновационный SILK-POLYMER-COMPLEX обеспечивает легкий эффект стайлинга
    и при этом позволяет сохранить подвижность и мягкость волос!
  • Никогда ещё стайлинг не был таким естественным, а волосы такими ухоженными.
НазначениеФото продуктаНазвание продуктаДиагностикаПреимущества и результат
Прозрачный стайлингСерия BONACURE СТАЙЛИНГ - Лосьон для объёма.Лосьон для объёмаДля тонких и нормальных волосНевесомый объём и кондиционирование.
Лёгкий стайлинг не перегружает объёмом
тонкие волосы. Обеспечивает естественную
форму и упругость. Ускоряет сушку феном.
Серия BONACURE СТАЙЛИНГ - Жидкий шёлк.Жидкий шёлкДля нормальных волосЭффект естественного стайлинга. Кондиционирует и улучшает расчёсываемость. Укрепляет и придаёт гладкость волосам. Лёгкий для использования в качестве основы при стрижке волос или перед другим стайлинговым продуктом. Придаёт волосам сияние и шелковистость.
Чувственный контурСерия BONACURE СТАЙЛИНГ - Молочко для гладкости.Молочко для гладкостиДля нормальных и вьющихся волосДелает прямыми жёсткие волос, раглаживает и делает волосы послушными. Придаёт волосам блеск и делает их мягкими на ощупь. Контролирует гладкость кончиков кудрявых волос.
Воздушная фиксацияСерия BONACURE СТАЙЛИНГ - Шёлковый спрей-блеск.Шёлковый спрей-блескДля тонких и нормальных волосСпрей-блеск придаёт волосам натуральное сияние, не перегружая волосы. Разглаживает, убирает статическое напряжение. Не жирнит волосы.
Серия BONACURE СТАЙЛИНГ - Лак сильной фиксации.Лак сильной фиксацииДля тонких и нормальных волосТонко распыляющий спрей для лёгкого и точного распределения на волосах. Обеспечивает естественный контроль стайлинга. Лак не склеивает волосы и хорошо счёсывается. Волосы остаются подвижными, мягкими на ощупь и при этом имеют восхитительный блеск.
Серия BONACURE СТАЙЛИНГ - Стайлинг-эмульсия.Стайлинг-эмульсияДля нормальных и тонких волосСоздаёт подвижную фиксацию, оставляя волосы мягкими на ощупь. Обеспечивает натуральную шелковистую укладку. Облегчает и ускоряет сушку волос.
Серия BONACURE СТАЙЛИНГ - Крем-мусс.Крем-муссДля тонких и нормальных волосОбеспечивает кондиционирование, контроль стайлинга и объём. Создаёт естественную укладку, придаёт волосам сияние и блеск. Делает волосы мягкими на ощупь. Ускоряет сушку.
Серия BONACURE СТАЙЛИНГ - Бальзам для локонов.Бальзам для локоновДля тонких нормальных волосОживляет, защищает и увлажняет натуральные кудрявые или химически завитые волосы, создает здоровую упругость и форму завитка, обеспечивает упругость локонов.
Серия BONACURE СТАЙЛИНГ - Освежающий спрей.Освежающий спрейДля поддержания укладки, любых типов волос, в течение дня на любом типе волос.Абсорбирует жир на корнях волос, освежает их и придаёт натуральный блеск, не матируя и не перегружая волосы.



Rambler's Top100 Яндекс цитирования