Салон красоты
(812) 559-30-59, 956-30-59
c 10 до 20 ч.

Студия загара
(812) 558-47-54, 956-47-54
КРУГЛОСУТОЧНО!

Новые крема для загара в солярии Onyx.

Логотип фирмы Onyx Новые крема для загара в солярии Onyx.

Представляем три новых крема
для загара в солярии фирмы Onyx (США).

Крем для загара в солярии Bronze Princess

Bronze Princess

Тройной бронзатор для коррекции фигуры

Формула Streak-free Ultra Dark Tanning с 4 разглаживающими компонентами для ультра тёмного ровного загара

Добро пожаловать на 4 уровень совершенства! Наслаждайтесь качественным загаром и великолепием Вашей фигуры одновременно! Комбинация трёх бронзаторов и восстанавливающие компоненты способствуют получению глубокого загара и здоровому виду Вашей кожи.

Экстракты зелёного чая и сои увлажняют и заботятся о Вашей коже, восстанавливая и разглаживая её. Превосходные бронзирующие, тонирующие и увлажняющие ингредиенты делают этот лосьон идеальным средством для великолепного вида после сеанса загара. Лосьон эффективно разглаживает провисающие участки кожи. Экстракт морских водорослей и камедь сенегальской акации сделает Ваше тело стройным и гладким.

Станьте чарующей «птицей» с великолепным загаром и сексуальным телом !


Крем для загара в солярии Bronze Dream

Bronze Dream

Двойной усилитель загара с эффектом коррекции фигуры.

Формула глубокого загара Deep Dark Slimming с усилителем выработки меланина.

Это элитный продукт – двойной усилитель загара создан специально для получения ультра тёмного, глубокого золотистого загара, сохраняющегося в течение долгого времени. Эффективный четырёхкратный разглаживающий комплекс с экстрактом морских водорослей и камедью сенегальской акации укрепляет структуру и придаёт тонус Вашей коже.

Усиливающая до предела загар, укрепляющая и тонирующая кожу формула делает этот продукт лучшим выбором для создания эффектного вида.

Природные антиоксиданты – экстракт зелёного чая и витамин Е удерживают в коже влагу, делая Вас моложе и красивее. Содержащиеся в лосьоне аминокислоты шёлкового дерева и протеины сои увлажняют кожу, оставляя её мягкой и бархатистой.


Крем для загара в солярии Bronze Beauty

Bronze Beauty

Четырёхкратный натуральный бронзатор.

Натуральная формула Natural Streak-free Bronzing обеспечит ультра быстрый, ультра тёмный загар.

Собираешься на вечеринку и хочешь удивить сногсшибательным загаром? Теперь это возможно – натуральный бронзатор обеспечит красивейший золотистый загар уже после нескольких минут сеанса в солярии. Этот высококлассный лосьон создан специально для натурального бронзирования. Четыре ультра тёмных натуральных бронзатора и смесь увлажняющих компонентов эффективно взаимодействуют, делая кожу глубоко загорелой и здоровой.

Экстракт перца (Monks pepper) и ацетилтирозин способствуют особой глубине загара.

Экстракт сандалового дерева и смесь аминокислот пшеницы с антиоксидантами (витамины А, С, Е) удерживают влагу, заметно разглаживая кожу, делая её приятной на ощупь, по-настоящему бархатистой.

Попробуй без промедления и зажги вечеринку !

Цена кремов Оникс - 125 руб.

Цены указаны на 01.06.09.                                 Смотрите также   Скидки и Акции нашего Салона




Rambler's Top100 Яндекс цитирования