Салон красоты
(812) 559-30-59, 956-30-59
c 10 до 20 ч.

Студия загара
(812) 558-47-54, 956-47-54
КРУГЛОСУТОЧНО!

Мастер Салона красоты "МЭН" на турнире «Золотые Ножницы 2010» Санкт-Петербург.

Логотип Schwarzkopf Professional
Логотип XI-ого фестивального турнира <br>«Золотые Ножницы 2010»
Диплом Аникейчик Елены за участие в конкурсе «Золотые Ножницы 2010»

Мастер нашего Салона - Аникейчик Елена
(Подробнее о мастере ...) приняла участие в
XI-ом фестивальном турнире
«Золотые Ножницы 2010»
,

который успешно прошел 30 апреля 2010 г. в Санкт-Петербурге
в номинации «Женская причёска с креативным окрашиванием».

XI-ый фестивальный сезон «Золотые Ножницы 2010» в Санкт-Петербурге

 
 

Аникейчик Елена на XI-ом фестивальном турнире «Золотые Ножницы 2010»

Модель Аникейчик Елены на XI-ом фестивальном турнире «Золотые Ножницы 2010» Модель Аникейчик Елены на XI-ом фестивальном турнире «Золотые Ножницы 2010» Модель Аникейчик Елены на XI-ом фестивальном турнире «Золотые Ножницы 2010»


3 место в номинации «Мужская прическа с креативным окрашиванием» 2 место в номинации «Мужская прическа с креативным окрашиванием» 1 место в номинации «Мужская прическа с креативным окрашиванием»

Работы победителей в номинации
«Мужская прическа
с креативным окрашиванием»
.



3 место в номинации «Прическа из длинных волос» 2 место в номинации «Прическа из длинных волос» 1 место в номинации «Прическа из длинных волос»

Работы победителей в номинации
«Прическа из длинных волос»
.



3 место в номинации «Женская прическа с креативным окрашиванием» 2 место в номинации «Женская прическа с креативным окрашиванием» 1 место в номинации «Женская прическа с креативным окрашиванием»

Работы победителей в номинации
«Женская прическа
с креативным окрашиванием»
.


Условия номинации «Женская причёска с креативным окрашиванием»

Участники в этом виде работ воплощают образы и прогрессивные тенденции современной моды, опираясь на актуальные тренды. Идея образа должна соответствовать креативному направлению коммерческой моды. При этом законченная причёска должна отражать творческий потенциал участника и нести законченное стилистическое решение. На подиуме участники выполняют окрашивание и укладку с использованием продуктов Schwarzkopf Professional.

Окрашивание выполняется только препаратами Schwarzkopf Professional. Выбор техники окрашивания — на усмотрение участника. Выбор цвета должен отражать сезонные тенденции. Разрешено использование неоновых цветов. Окрашивание волос должно подчёркивать форму и текстуру стрижки. В окрашивании волос участник должен продемонстрировать креативные идеи и прогрессивные технологии. Рекомендуется использование не менее 3-х нюансов красителей.

Укладку разрешается выполнять с использованием любых укладочных инструментов (фен, щипцы, гофре и т.п.) и препаратов OSiS от Schwarzkopf Professional. Укладка должна подчёркивать форму, цвет и текстуру стрижки. Использование накладных прядей запрещено.

Образ модели должен соответствовать современным тенденциям моды. Костюм, макияж и аксессуары должны гармонично дополнять образ и не отвлекать внимание от причёски. Исторические, национальные, военные костюмы запрещены.





Rambler's Top100 Яндекс цитирования