Дорогие наши клиенты!

13 ноября в нашей студии красоты и загара «Мэн» состоится долгожданное меро­приятие - день бренда «Ollin»!

Узнать подробнее

СТУДИЯ ЗАГАРА

Режим работы: с 8:00 до 23:00

+7 (812) 558-47-54
+7 (812) 956-47-54

salonman@inbox.ru

САЛОН КРАСОТЫ

Режим работы: с 10:00 до 20:00

+7 (812) 559-30-59
+7 (812) 956-30-59

salonman@inbox.ru

Отзывы о нашем салоне

Посмотреть рукописные отзывы

Добавление отзыва
Елена
Цены на сайте не соответствуют действительности,с меня содрали кучу денег за окрашивание волос,очень разачарованна,больше не приду.


Ответ администрации:
Здравствуйте, Елена. Прейскуранты на нашем сайте соответствуют действительности и постоянно поддерживаются в актуальном состоянии. Вы с мастером обсудили стоимость красителей, на которых мы работаем, после чего Вам было сделано окрашивание с выравниванием основного тона, а затем с помощью техники Airtouch Вам осветлили и затонировали пряди. Такая сложная и трудоемкая работа потребовала 4 часа времени и много расходных материалов, в результате стоимость окрашивания превысила Ваши ожидания.

Если Вы хотели покрасить волосы именно по акционным предложениям, которые периодически проходят в нашем салоне, Вам нужно было сообщить об этом мастеру. Тем не менее, нам очень жаль, что посещение нашего салона вызвало у Вас разочарование, поэтому администратор салона подарила Вам индивидуальную карту с 10%-скидкой на дальнейшие посещения. Несмотря на случившееся недопонимание, надеемся Вас снова увидеть в нашем салоне.

С уважением, администрация салона «МЭН»

Ирина
Хожу в салон более 8 лет к парикмахеру Ирине и косметологу Марии и хочу выразить благодарность всему коллективу! Всегда с позитивом и с улыбкой встречают меня!
Яна
Доброго времени суток! Зачем Вы позиционируете студию загара как круглосуточную ,если после 12 ночи ,попасть к Вам довольно проблематично?!!! Алминистраторы не отвечают на звонки ! Звонишь в звонок не открывают ! Что за свинство вообще по отношению к клиентам ?! Если Вы не можете работать по графику ,какой указан у Вас на сайтах ,тогда не работайте! Приезжаешь ,разворачиваешься и уезжаешь !
Позиционируете себя ,как студию премиум класса?! Вы в курсе вообще какими тряпками вытирают солярии ???
Или как выполняют свою работу администраторы ? Приходишь загорать и систематически забывают включать солярий!
Я не знаю ,что стало со студией,но раньше такого не было!


Ответ администрации:
Добрый день! Спасибо за своевременный отзыв, который обнажил недочеты в организации наших услуг. В связи с этим мы меняем режим работы студии загара. Начиная с 9 марта 2019 года мы открыты для Вас с 8:00 до 23:00.
С администраторами проведена разъяснительная беседа.
Мы никогда не позиционировали себя как студия премиум-класса, это видно по нашему прайсу. Все санитарные нормы выполняются в полном объёме.

Обратите внимание, 8-го марта студия работает до 18:00.
И поздравляем Вас с наступающим праздником! Любви, добра и счастья всем посетительницам нашего салона и студии загара!
Мы работаем для Вас!

С уважением, администрация салона «МЭН»

Светлана
Косметолог Лихина Мария лучшая!!!!!! Профессионал своего дела
Ирина
Была на маникюре у Елены. Прекрасный мастер, быстро и качественно сделала свою работу! Всем советую ее
Оксана
Делала маникюр с покрытием у Мастера Юли.Именно у Мастера с большой буквы.Очень аккуратно,быстро.качественно.Уже хожу третью неделю и очень довольна.Большое спасибо!Приду еще!
Бэла Кухарь
Марина Нестефоренко, прекрасный Мастер! Три года назад жала в Питере и пользовалась услугами этого мастера. Из брюнетки стала рыжей. Марина, профессионально подобрала цвет волос и стрижку. Была вниvательна ко мне. Если бы не переезд в другой город, продолжала ходить только к ней. Осталась довольна её работой. На сегодняшний день, хожу с той же стрижкой и цветом волос. Хороший мастер. Спасибо большое!
Карина
Два года,как переехала в этот район и очень долго искала СВОЕГО мастера,побывала в салонах разного уровня,но УВЫ....Сегодня посетила Ваш салон! Хочеся выразить благодарность администратору за внимательность,ну и конечно отдельное спасибо замечательному мастеру-стилисту Оксане за волшебство,которым она одаривает! Очень жаль,что не увидила Вас раньше из-за того,что вывеска совсем не видна(уверена я не одна такая),но думаю это поправимо и у Вас будет еще больше благодарных клиентов!!!
Андрей
Нестефоренко Марина! Очень хороший парикмахер, добрая, отзывчивая, отличный мастер, хорошее обращение с клиентами) советую по поводу стрижки обращаться к ней!! )
Соболевская Наталья
Выражаю благодарность всему коллективу салона красоты и студии загара "Мэн"! Мне у Вас очень нравиться! Спасибо девочки за хорошее настроение и качественные услуги! Процветайте, развивайтесь!
Постоянный клиент Чернышова Наталья
И кончено же администратор Светлана: улыбка и внимательность этого сотрудника заряжают энергией и безусловно приводят к желанию вернуть в салон в следующий раз.
Постоянный клиент Чернышова Наталья
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Беспаловой Оксане. Высокий уровень профессионализма, такт и позитивный настрой этого человека меня впечатлили. После её рук чувствуешь себя великолепно. Именно Оксана убедила меня совершенно изменить стиль. Все предложенное привело к прекрасному результату. Также будет правильным упомянуть Мясникову Ольгу, которой невероятно удаются мужские стрижки. Моему сыну очень идут все её креативные замыслы.
Юлия
В начале декабря первый раз пришла на стрижку, администратор предложила заполнить купон на розыгрыш сертификата 5000 рублей. Заполнила, и честно говоря забыла про это! ))) А в конце месяца раздался звонок с приятным сюрпризом к Новому Году! Ура!!! Я выиграла сертификат!! Спасибо!!!
Юлия
Хочу выразить особую благодарность Беспаловой Оксане за индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм и креативное мышление. Каждый раз ухожу от нее обновленной. Спасибо.
Кристина
Благодарю коллектив Мэна! Всегда ухожу от Вас красивой с хорошим настроением! Советую всем косметолога Марию Лихину, стилиста Беспалову Оксану и мастера по ногтям Юлию Петухову. Настоящие профессионалы своего дела!!!
Игорь
Я хожу в ваш салон с супругой и хочу поблагодарить руководство и управляющую Веронику за квалифицированных мастеров Мясникову Ольгу и Харавинкину Ирину, которые всегда обслуживают нас на высоком уровне! Особенно приятно знать, что в вашем салоне периодически устраивают акции на различные услуги!
Юлия
Хожу в ваш салон уже более 5 лет и очень довольна обслуживанием девочек администраторов, всегда оказывают теплый прием и заранее предупреждают о записи. Спасибо вам большое!!! А также хочу отметить профессионализм косметолога Марии и парикмахера Беспаловой Оксаны!!! С удовольствием к вам приду еще мого раз!!!!!!!!
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Петуховой Юлии и парикмахеру Нестефоренко Марине за их профессионализм и умение дарить красоту и хорошее настроение!!!! С удовольствием хожу в ваш салон уже многие годы!!!!
Татьяна
Огромное спасибо Ирине Харавинкиной (мастеру маникюра) за её золотые руки. Попала к ней совершенно случайно и поняла, что лучшего специалиста я никогда не найду!!!! Так же хочу выразить благодарность девочкам администраторам студии загара за их теплый прием...Хожу в студию загара уже много лет, всегда получаю массу положительных эмоций, солярии супер!!!
Евгения
Делала ПИРСИНГ НОСА у косметолога Лось Натальи. Очень внимательная, приятная на общение, на все вопросы отвечает. У меня только положительные эмоции от этой прекрасной женщины и хорошего человека, тем более это мой первый пирсинг. В общем, все смело идите к ней!
ЕЛЕНА С
КТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ КОЖА БЫЛА ЗДОРОВАЯ И КРАСИВАЯ-ОБРАЩАЙТЕСЬ К КОСМЕТОЛОГУ МАРИИ-ОНА ТВОРИТ ЧУДЕСА
Елена
Хожу в этот салон уже больше года ,очень нравится,профессиональные мастера,хорошее обслуживание,солярий тоже посещаю,очень довольна.Всем советую.Отдельная благодарность Мясниковой Ольге.
Мария
Прекрасный салон и отличная студия загара. Хожу сюда уже не один год и всем довольна. Отдельное спасибо Светлане Пашкевич за ее профессионализм.
Татьяна
Ходила к вам 2 раза и мне очень понравилось. Очень хорошии сотрудники. Большая благодарность космитологу Натальи Лось
Мария
Всегда делаю стижки только у Светы Пашкевич,прекрасный мастер и знает свое дело. Но однажды я попала к матеру Марии.И это не словом сказать не пером описать. Это надо же было умудриться так угробить стрижку,которую всего то навсего нужно было подкорректировать по длине. Ушла со слезами на глазах. Теперь хожу с хвостом или в кепке,чтобы не позориться с таким ужасом на голове.
Юлия
Большое спасибо мастеру маникюра ИРИНЕ!))) Чудесный специалист и отличный человек! Теперь только к вам!))) ЮЛИЯ.
Елена
Не могу не отметить благодарностью Оксану Беспалову и Юлию Петухову... Очень довольна их работой!...
Даша
Зашла случайно, и влюбилась в это место с первого посещения!!! У работников салона всегда хорошее настроение! В 'МЭН' хочется возвращаться сново и сново, и поскрее!)) А лучше мастера, чем Татьяна Морозова, я никогда не встречала!!! Так же отдельное спасибо косметологу-Марии, творит чудеса с кожей! Спасибо 'МЭНУ' за красоту и позитив!!!
Алена
Если хочется иметь ухоженные ручкки - Идите к Юле Петуховой! Работает - просто супер!!! Вмесете с мастером маникюра, Вы ещё и обретёте психолога, друга и просто внимательного человека.
Елена
Сегодня была в вашем салоне впервые,и мне очень понравилось!Отличное обслуживание,вежливый персонал.Отдельное спасибо мастеру Оксане за подаренную красоту и индивидуальный подход.


Предварительная запись
по тел. 559-30-59, 956-30-59 (салон красоты),
558-47-54, 956-47-54 (студия загара)

НАШИ УСЛУГИ
Выгодные акции
SPA-программы
Фитобочка
Массаж
Подарочные сертификаты
Коллагенарий
Солярий
Модели соляриев
Польза солярия
Правила загара
Косметика для загара
Парикмахерский зал
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
Ногтевой сервис
МАГАЗИН КОСМЕТИКИ
Ollin Professional Gehwol
АДРЕС

Адрес:

Санкт-Петербург, Тимуровская ул., д. 8, корп. 1, 2 этаж

От м. «Проспект Просвещения» автобус № 121,
трамвай № 100 (до ул. О. Форш)

От м. «Гражданский проспект» автобус № 93
(до пер. ул. О. Форш и Тимуровской)

Телефоны:

Салон красоты:

Тел: +7 (812) 559-30-59, 956-30-59

Студия загара:

Тел: +7 (812) 558-47-54, 956-47-54

E-mail: salonman@inbox.ru




Салон красоты с 10 до 20 ч. Студия загара с 8 до 23 ч. Без обеда и выходных

By design danyband.com
Создание сайта quadart.ru


Комментировать